Newsletter

I più venduti

Nuovi prodotti

L’ Olio di Argan deriva dalla spremitura dei noccioli delle bacche generate dalla pianta Argan ( Argania Spinosa) che cresce nelle zone sud-occidentali del Marocco. La vitamina “E” e gli acidi grassi essenziali di cui è ricchissimo sono un potente alimento per la fibra capillare e per il mantenimento del cuoio capelluto sano e ben nutrito. Possiede inoltre enormi proprietà antiossidanti, emollienti, idratanti e fortemente elasticizzanti.L'olio di argan è usato sin dall'antichità. In marocco veniva impiegato sia nel settore della bellezza per prendersi cura del proprio corpo sia in quello farmaceutico, con le sue proprietà emmollienti e idratanti  è ottimo per i capelli. E' in grado infatti di rafforzarli, di velocizzarne la ricrescita e di mantenerli sempre sani e lucenti. E' consigliato anche per capelli grassi può essere benissimo utilizzato senza lasciare i capelli unti o oleosi al tatto.
L'olio di argan è l'olio estratto dai semi della pianta di Argania spinosa la resa sul peso dei noccioli varia dal 30% al 35%. Da 100kg di frutto secco, si ottengono circa 7,2Kg di noccioli da cui si estraggono 6,5Kg di mandorle da cui si ricavano circa 2 Kg di olio di argan. Sono necessarie 58 ore di lavoro per ottenere questa quantità di prodotto! E' apprezzato in tutto il mondo per le sue proprietà idratanti e antiossidanti ed è sfruttato con grande successo come ingrediente  sia per cosmetici skincare che haircare. Il suo nome INCI è: ARGANIA SPINOSA SEED OIL